Если Вы против войны

Если вы против войны,
Не бросайтесь
Словами.
Бросайте оружие,
Спасайте души
Мир созидается
Нами.
Запомните время урок:
Не нажми
На курок.
Я был и есть:
Космополит.
За всех за вас душа болит.
За свет, погаснувший в тунеле,
За кровожадную неделю.
За глупо вспыхнувшую ссору,
Что недостойна разговора.
За вековой земли разлад,
Где существует --
Рай и ад.
Где люди молятся  -
Границе.
Границы выросли на лицах.
Объединение народов,
Вот в чем веление свободы.
Пока обыденность -- граница,
Нам мира в мире не добиться.
Старо:
Границы защищать,
Коль не умеем --
Созидать.
Мир созиданием спасется.
Прогресс над нами посмеется.
Возьмите фразу на заметку:
Не превращайте --
Страну в клетку.
        …………………


Рецензии