Спокойной ночи

Мне грустно без тебя,
Скучаю сильно очень.
Не буду о плохом..
Пока. Спокойной ночи!

Хороших тёплых снов...
А если покороче...
Короче, я тебе
Желаю доброй ночи.

С улыбкою проснись,
Сон сладкий вспоминая.
Спокойно ночи, милая.
Спокойно ночи, зая...


Рецензии