Сентябрь
Шаг вперёд, два назад.
Всё, что нужно, прочту по губам.
Это ни рай и не ад.
Это драма в стихах.
Снова между нами стена.
Вместо слёз мешура на глазах.
А за стеной тишина.
Снова горят небеса.
Это я или ты?
За огнём пустота.
Молча ждём мы весны.
Ждать не значит любить.
Это просто чьи-то слова.
Легче будет просто забыть.
Типа опала памяти листва.
Осень настала быстро.
Холод. Ночь. Потолок.
Лето ждала судьба Каллисто.
Это просто итог.
Снова горят небеса.
И хочется спать.
За окном суета.
Облака, земля и кровать.
Свидетельство о публикации №115090405194