Близость

Я сниму с тебя сорочку
Я трусы с тебя сниму
Я открою все замочки
Все досталось одному

Тело жаркое твое
Жадное до ласки
Подо мною запоет
Попадешь ты в сказку

Я сорву с тебя вуаль
Родинки все зацелую
Этой ночью я как сталь
До оргазма замилую

Этот миг продлится вечность
Ты запомнишь эту ночь
Это будет что то нечто
И терпеть уже в мочь

Так отдайся мне красотка
Подари мне всю себя
Целомудренной и кроткой
Больше быть уже нельзя

Страсть и пламя как в вулкане
Мощной лавой я извергну
Женщиной любимой станешь
Будешь счастлива безмерно

                03.09.15


Рецензии