А себе оставляя молчание

Что-то изменилось во взгляде…
Голос, касания и даже поступки.
Появилось души расстояние,
И согласие  идти на любые уступки.

Словно зеркало стало зеркальнее…
Рисовать захотело, что всегда не хватало.
Идеальнее быть, но молчание,
В горле комом секундами каждый раз прирастало.

Этот страх сверхъестественной жизни,
Как шкатулка Пандоры в себе тайны хранила.
Завлекая  безупречной харизмой…
Свет, что был в темноте, всем вокруг подарила.

А себе… оставляя  молчание…
Лишь с холодным расчётом готовила силы.
Чтобы пламя до конца всё пылало!
До последней секунды…  безупречно сверкало!


Рецензии