Не будет страшно

 Тебе не будет страшно
Прыгать сверху вниз,
Будь чуть-чуть отважной,
Закрой глаза и мчись.

Шестой этаж-не высоко,
Прыгнешь, не заметишь.
Представь-ты сокол
И внизу добычу свою видишь.

А лучше и не думать,
Просто закрой глаза,
Прижми к ним свои ладони
И начинай считать.

Уже не будет больно,
Это только миг,
Ты будешь птицей вольной,
Издавшей последний свой крик.

       01.09.2015г.

       


Рецензии