Одиночество

1.
Падает снег,
Белый падает снег...
Звездное небо усыпано
Белым безмолвием...
Мне одиноко,
И слезы струятся безвольно,
Тихо в ночи,
Только снег за окном,
Белый снег...

2.
Вечер в сиреневый
шарфик прозрачный одет;
Снег все летит, я скучаю, грущу,
тихо плачу;
А ветер поет...
Все могло быть иначе...
И буря бушует,
тихо падает снег...

3.
Тихо. Какие-то звуки
слышны на ветру;
Вьюга воет, звереют
от стужи морозы....
Ми мо окон не видно прохожих...
И капают слезы,
В ночи я забудусь одна
И проснусь поутру...


05.05.2015 года


Рецензии