грусть

Вот мы расстались дорогой
И для меня пять дней, что вечность.
Пустые стены, пуст мой дом
И день какой-то бесконечный.

Я без тебя как птица без крыла
Я без тебя, как чайка,что без моря.
Мне так нужна опора твоего плеча,
С тобою я не знаю горя.

Прошло два дня, а я уже скучаю.
Я не могу не кушать и не спать
И хоть сама себе внушаю--надо,
Сердце не хочет принимать.

Мне грустно, очень грустно,
Хочу чтоб эти дни
Как ветер пролетели,
Но тянутся они.

Скорей бы ты приехал!
С собою забирай,
А (Голубая речка)
Опять подарит Рай!

Пройдём по нашим тропкам,
У фонтана посидим!
Мы этот санаторий
С тобой благодарим!

Здесь обрели друг друга
В благоуханье роз!
Ты с брызгами фонтана
Любовь ко мне принёс!

И очень скоро поезд
Меня к тебе повёз,
Теперь всё время вместе,
Как лепестки у роз!
         5 сент.2015


Рецензии