Азаокномбожьяблагодать
Лазурь небес,солнышко сияет.
Ниодной тучки не видать
И птички на ветках защебетали.
Просто наступил месяц май
Пора любви,пора цветов.
Ты помни,не забывай,
Что встретишь свою любовь.
Ведь жизнь,не такая уж плохая
штука.
Ей надо радоваться уметь.
А радость,главная наука
Горе и печали надо преодолеть.
Свидетельство о публикации №115090405079