Из парадоксов сторожей...
я просто покормил макаку
а этот сторож так орал
как будто я в неадеквате
отгрыз карман у кенгуру
Мой ответ:
Со сторожами как-то странно,
Вести нормальный диалог –
Они "шьют" кенгуру "карманы",
А в сумках тащат свой "налог"…
Свидетельство о публикации №115090405060