Тебя я с нежностью целую
Ловлю я на себе красивых глаз твой взгляд,
Ты далеко,но в сердце ты со мною,
Твои послания с листьями летят.
Вот осень вновь в окно мое стучится,
Уж третью осень мы с тобой подряд,
Мне так нужны твои слова от сердца,
И этой осени волнующий наряд.
Свидетельство о публикации №115090405053