Волатильное

Я цельный рупь! заначил волатильный
Ведь в мире денег давно идет игра
Куплю-ка яблочек наверно молодильных
Кому-то впрямь по шее дать пора...

Не смотрится наш Рубль в паре с Евро
Не обеспечен доллар -- бумажка дрянь
На фоне санкций жизнь раскрасили ,как зебру
И вытанцовывается новый бог --Руань!


Рецензии