Мне твоя любовь
Помню, жду, встречаю, приходи!..
Беглый странник в белене тумана
в бесконечной проседи пути.
Мне твоя любовь истома, нега,
ядовито-спелых яблок мёд.
Презираю все твои побеги,
не имеет смысла приворот.
Мне твоя любовь не по карману -
трачу годы, нервы... Не зови!...
Ты всегда в пути, но я останусь
"птичкой на ветвях твоей любви".
04.09.2015
Свидетельство о публикации №115090405013