Жизнь свою изменить

Может жизнь свою изменить
Так,чтобы с ног и на голову?
Имидж что ли свой сменить
И пойти подстричься наголо.

Тебя перестанут узнавать,
Смотреть на тебя чуть вкрадчиво.
Навсегда ты уйдешь из того гнезда,
Где когда-то спала калачиком.

Ты для себя откроешь мир,
Увидишь,незамеченное ранее,
И,быть может, новый твой кумир
Излечит сердце твое раненое.

Не будет спрашивать о прошлом,
Ему все это ни к чему.
Просто протянет руку помощи,
Поможет все перечеркнуть.

    01.09.2015г.


Рецензии