Приезжай ко мне спать в обнимку

Приезжай ко мне. Спать в обнимку.
Под удары воды по окнам,
Под звучание музык вечных,
Что на струнах моих играют,
Растянувшись на грифе длинном.
А на завтрак - французской сдобы
И бразильского кофе в турке
Обещаю тебе, конечно.

Приезжай ко мне спать в обнимку.
В дом уютный на тридцать метров
Теплоты и любви квадратных,
Что готов разделить с тобою.
В тихом центре. Сюда тропинку
Пусть укажут ночные ветры,
Если память тебя покинет,
Как уже подвела зимою.

Приезжай ко мне спать! В обнимку!
Через все километры ночью,
Тихим шепотом прошлых будней.
Дверь оставлю открытой настежь.
Мне такое еще в новинку,
Ты своими закрой ключами
И ложись со мной рядом, точно
Ничего, кроме нас не будет.


_____________
03-04/09/2015


Рецензии