Всё будет хорошо!

Как невеста,
Эта осень,
Доброй песней
Вдаль уносит

Вдохновенье,
Ожиданье,
То мгновенье,
То желанье,

То надежду,
Пониманье,
Мне, как прежде,
Снова в память

Врежет день
Грёз вереницу,
В лужах – тень,
А в небе – птицы,

Их свобода
Бесконечна,
Дар природы –
Наши встречи,

Наши чувства –
Дар, что свыше,
Быть – искусство,
Верить, слышать,

Понимая
Зов от сердца,
Принимая
Это средство

От печали,
От разлуки,
И отчалят,
Грея руки,

В эту осень
Так похожих,
Может, в восемь,
Два прохожих

По дороге,
Что на запад,
На пороге –
Двери в завтра,

На пороге –
Мир открытый,
Два из многих,
Не забытых,

Встретят, может,
Всё, что нужно,
И дороже
Станет дружба,

А крылами
Верность станет,
Небесами
Снова манит…

И однажды
Обретётся
То, что важно,
Всё вернётся…


Рецензии