Нацист

Нацист на Украине!
 Ты в нраве убеждений - нелюдь!

Какая мать тебя родила?
С любовью учила убивать?

Убей - другого (москаля)
     по матерински говорила?

Просила,умоляла:-
   "иди, сыночек, снаряды детям
   на Донбассе посылать?"

Ты стал нацистом,
   идеи зла фашизма в кровь!

Видать всё Зло
    и ненависть мы в 45-м недобили!

Поросль нацизма вновь...

Но вновь Победы ветер!
Победа Знамя гордо реет!

Славяне всех пришедших к ним с мечом -
      как нечисть наголо разбили.
 


Рецензии