Вибрация голоса и зов в небеса!

Вибрация голоса и зов в небеса!
Меня привлекла бесконечность,
И я вдохновилась, и те чудеса,
Открыли свою мне беспечность.

Я долго смотрела, в небо -  глаза,
И слушала голос небесный,
Меня вдохновляла из неба слеза,
И голос там лился чудесный.

Он шёпотом сердца стучался, как мог,
И я отворила путь к сердцу,
И чтобы нашла среди многих дорог,
Заветную голосом дверцу.

Молитва души, как подарок с небес
Вибрация голоса сердца,
И ты перед выбором этих чудес,
Какую откроешь ты дверцу.


Рецензии