Спасибо, что живу

Забыться бы, хотя бы на мгновение,
Закрыть глаза, не видя страх людской,
Не слышать крик и обрести смирение,
И гордо крест нести своей тропой.
Забыться бы, быть в страсти не покорным,
И не спешить за дьявольской мечтой,
По жизни перед Богом быть в ответе,
А средь людей, остаться бы собой.
Забыть бы зло, что люди причинили,
И только свет в своей душе храня,
Прожить все то, что мне Господь отмерил,
Ведь Им одним, не брошен буду я.
Забыв болезнь, нет смысла в исцелении,
Забыв свой грех, молитва ни к чему,
Всевышнему спасибо за смирение,
И просто так... спасибо, что живу.


Рецензии