***
В самый светлый день,
В это воскресенье
Отгони грусти тень.
Иисус Христос воскрес сегодня,
Живёт в наших сердцах.
И безгранична любовь к нам
Господня,
Он один не в грехах.
И всегда поможет.
Оградит от беды.
Надо только в него поверить
И откроет мир душевного покоя и
любви.
Свидетельство о публикации №115090404911