День граненого стакана

Поднимаем проблему.

Сегодня праздник алкашам!
Спиртное льется по усам,
Стакану славу воздают
И из него же лихо пьют!
В день граненого стакана
Синяки гуляют рьяно.
Был бы повод у ребят:
Побольше выпить норовят.
На закуску - нюх руки,
Сопли вытрут о портки.
Вот оно - для пьяниц счастье -
Быть в плену любимой власти!
А власть над ними хмель имеет,
Над разумом давно довлеет.
И нет беды страшней на свете,
Ведь пьют сегодня даже дети...
А праздник этот каждый день -
Содома и Гоморры тень!


Рецензии