ЛОЖЬ В СЕБЕ
Осколки давешных событий...
Зов неоправданных наитий
Потусторонних голосов
Своим присутствием тревожат
Размеренность текущих дней
И хороводами теней
Неясный шлейф сомнений множат...
Уходишь иногда в запой
Неисполнимыми мечтами,
Порой кляня себя местами
За невозможность быть собой...
Устав от мысленных страстей,
Пустой иллюзией рождённых,
Ждёшь, как всегда, определённых
Скупых, обычных новостей...
Уделом записных лгунов
Становится обман открытий
Осколков давешних событий,
Обрывков непонятных снов...
Свидетельство о публикации №115090404896