и Ничто не существует

Тихим шепотом укрывшись
Я спасаюсь от дождя.
Ненавижу эту крышу,
Ненавижу и тебя.
Пагубна любовь. И низко
Бьется пульс, молчание - боль.
И по телу мурашами
Побежал твой алкоголь.
Опоил меня дыханием,
Слезы вытри, не кричи.
И закаты не встречали,
И не слышно "потерпи".
И Ничто не существует,
Ничего и не жило.
И лишь карандаш мой знает
Как глаза люблю давно.


Рецензии