Дремлет осень у Вашаны

Дремлет осень у Вашаны,
август тих, как сон глубокий.
У обрыва на поляне
ивы тенью черноокой.

Пляж притих, не слышно детских
голосов и смех их звонкий,
словно двери на засов,
в незнакомой мне сторонке,
продолжается под небом
там где я ни разу не был.

Только волны, только сосны
продолжают праздник мая,
ничего, что рядом осень,
всё, как есть я принимаю.

Здесь, вдали от суеты,
безразмерно течёт время,
лёгким пёрышком мечты,
что сбывается всё реже.

Росчерк ручки по блокноту,
звон натянутой души,
плеск волны - прощанья ноты,
улетевшие стрижи...


Рецензии
Улетели вдруг стрижи,
вместе с ними галдежи,
ностальгирует душа -
была песня хороша!

Владимир Сафонов 2   04.09.2015 18:04     Заявить о нарушении