День рождения осени

У осени сегодня день рождения.
Давай подарим ей большой букет
Из листьев с паутиновым  плетением
И со словами: "Проходи, привет!"
Ей стол накроем на лесной поляне,
В кувшинки до краев нальем росы.
И с нею вместе, в золотом дурмане,
В плену фантазий полетаем мы.


Рецензии