Славный парень

                ( ШУТОЧНАЯ ПЕСНЯ)

ЕСТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ ОДИН ЗАБАВНЫЙ ПАРЕНЬ
НАС НЕ ЕДИНОЖДЫ СВОДИЛА С НИМ СУДЬБА
ЕМУ ЗА МНОГОЕ Я В ЖИЗНИ БЛАГОДАРЕН
ХОЧУ СКАЗАТЬ О НЁМ ХОРОШИЕ СЛОВА

У НАС В РАЙОНЕ ДЯДЮ СЛАВУ ЗНАЕТ КАЖДЫЙ
ЛЕГКО И ПРОСТО С НИМ РАБОТАТЬ И ДРУЖИТЬ
ВЕДЬ ОН ОТНОСИТСЯ К ЧИСЛУ ТЕХ РЕДКИХ ГРАЖДАН
ОБЩЕНИЕ С КЕМ ЛИШЬ УКРАШАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ

        И В МИРЕ БИЗНЕСА И В УГОЛОВНОМ ПРАВЕ
        ИЛИ ПОД ЦВЕТ КОСТЮМА ПОДОБРАТЬ ЧАСЫ
        ВСЕГДА ПОМОЖЕТ ВАМ СОВЕТОМ ДЯДЯ СЛАВА
        ДОРОНИН СЛАВА ДЯДИ ВАСИН СЫН

А ЕСЛИ ВДРУГ СОВЕТА БУДЕТ МАЛО
И ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ПАРА КРЕПКИХ РУК
ВСЕГДА НА МЕСТЕ БЕЗОТКАЗНЫЙ ДЯДЯ СЛАВА
ДОБРЕЙШИЙ МАЛЫЙ И НАДЁЖНЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ

ОН МОЖЕТ ДЕЛАТЬ МНОГО ДЕЛ ОДНОВРЕМЕННО
ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ С НИМ И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ
ОН ТРУДОГОЛИК В ВОСЕМНАДЦАТОМ КОЛЕНЕ
ЛЮБИТЕЛЬ БАНИ И БОЛЬШОЙ ОРИГИНАЛ

       КРАСНОРЕЧИВ НО НЕ БРОСАЕТ СЛОВ НА ВЕТЕР
       И ОТВЕЧАЕТ ЗА ПОСТУПКИ И СЛОВА
       ОН НЕ ПРОПУСТИТ НИ ОДИН СУББОТНИЙ ВЕЧЕР
       НО НИКОГДА НЕ НАПИВАЕТСЯ В ДРОВА

       ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПРОСТАВА ОТ ХАЛЯВЫ
       И ПОЧЕМУ С УТРА ТАК ХОРОШО СТОИТ
       НА ВСЕ ВОПРОСЫ ВАМ ОТВЕТИТ ДЯДЯ СЛАВА
       РУБАХА-ПАРЕНЬ БАЛАГУР И ОПТИМИСТ !
 


Рецензии