Битва льва со скорпионом
Я хочу узнать,
Чтобы яда было мало,
Сердце удержать.
Гибкий хвост твой, очень длинный,
Кружит словно вальс,
Очень быстро, взором дивный,
Пьёт тоски – романс.
Он кругами, так танцуя,
Желает победить!
Свою жертву льва целуя,
Пытается убить.
Медленно гипнозом смотрит,
Чтобы умчаться вдаль,
Голос сердца, тихо просит,
Победить печаль.
И не будет своё жало,
Больше он пускать,
Желая всё начать сначала,
Станет убегать.
Пусть он сам теперь решает,
Страх или любовь,
Волю льва свою сломает,
И танцует вновь.
Скорпион, где твоё жало-
Путь восстанови,
И бушующее зерцая,
Словами о любви.
Лев умчался на просторы,
Он свободный царь,
Сорпион, под звуки моря,
Собирал янтарь…
22.04.2013 г.
( Янтарь - камень творчества, генератор оптимизма и веры.
Камень - здоровья, счастья и солнца, любовный амулет)
Свидетельство о публикации №115090404844