Я худею...

Я мечтала похудеть,
Чтоб платье летнее надеть.
Рассчитала я диету,
Прочитала все советы.
День прошел - я голодаю,
Воду пью, но так страдаю!
А на кухню захожу,
Глаз с котлет не отвожу.
Гордо взяла огурец
Со словами: "Молодец!"
Лист капустный оторвала,
Съела, чувствую, что мало.
А живот бурчит: дай жрать!
Ну не хочет он страдать!
День так медленно идет,
Ночка темная ползет,
Только сон не донимает,
А живот похлебки ждет.
И, как пьяная, в бреду
Вот на кухню я бреду.
Сыр, котлетка, помидор...
На меня напал вдруг жор!
Все сметаю, как метла...
Отвалилась от котла...
Победил жор силу воли,
А худеть начну с утра!


Рецензии