Ваш муж играет на гитаре...

Ваш муж играет на гитаре
а Вы готовите обед
и он меня совсем не знает
хотя Вас знаю много лет

прогулки осенью плаксивы
зато есть место под зонтом
как Вы ранимы, как строптивы
как трудно мужу ..Вам вдвоем

я постоянством не повенчан
я легкость в смысле бытия..
Вас тайно жду в осенний вечер
в своей квартирке...мотылька

Ваш муж рвет струны на гитаре
Вас ожидая из гостей
в моей рубашке на диване
Вас жду.. и Ваших сладостей

пройдет мелодия, куплеты
аккорд затихнет под столом
Вы с новой силой..за омлеты
Ваш муж проснется,,.но потом...

я буду ждать конца сюжета
я негодяй, вообще злодей
но Вы мне пишите, что ЭТО
для Вас в конце тоннеля..день

и снова вечер долгожданный
и Вы в рубашечке моей
для Вас слагаю я сонеты
Ваш муж с гитарой ..словно тень


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.