Оно всегда на страже нашего настроения!

Нам не хотелось
Лето, чтобы уходило
И с нежеланием его
мы проводили
С красивым,ярким
Красочным сюжетом
Пейзажем всех палитры
ярких красок
Пока-что продолжает
радовать сентябрь
Наполнив в краски
яркости в добавок
И пожалея нас от долгих
дней ненастья
Продлишь нам чуточку
и капельку внимания
Согрев нас солнцем
и теплом
В награду честно
дав при этом нечего,
Порою редко так бывает
Нам отдавая, совсем не
что не забирая!


Рецензии