Стоит найти, ту грань!!!

    Нервы стали очень лОмки,
    Трудно все в комок собрать.
       Натянулись словно струны,
       Можно их легко порвать...

    Стало что-то мне как-будто,
    Очень всё не по себе.
       Просто так порой взрываюсь,
       Вихрей буря в голове...

    Почему всё происходит,
    В чём источника посыл.
       Здравый смысл ушёл возможно,
       Поле стрессу заложил...   
               
    Ходуном гуляют чувства,
    Стоит мне найти ту грань.               
       Где эмоций ритм сойдётся
       И соткёт душевный рай...

    Труден путь к восстановленью,
    Чтоб его преодолеть.
       Прочь отправив, все сомненья,
       Нужно сильно захотеть!!!




 


Рецензии