***
И смело шёл на смерть свою.
Каждому свою судьбу приготовил,
Каждому говорил:"Я тебя люблю!"
Любил конечно всех без исключения,
Любил грешников и простых душой,
Любил больше всего бедных,
Но не всем дарил покой.
Ему все подвластно,
Природа подчиняется,животные и мы.
Тем,кто в него верит,жизнь делает
прекрасной
И полной радости,гармонии и любви.
Свидетельство о публикации №115090404800