Перегорело
хотела ли я быть с тобой?
Возможно – да, но видимо перегорело…
И с каждым днем все быстрее остывает то, что раньше так грело.
Я все терпела,
Я ждала, прощала и со всей твоей дрянью жить сумела!
Где благодарность? Где отдача?
Ты меня не научился понимать,
И знаешь, я уже готова рубить с плеча, я заколебалась ждать!
Сначала недели, месяца – теперь из года в год,
Ты губишь, душишь мое «я» - какой же ты урод!
Почему не уйду сама? –
Да я же жалею тебя!
В отличие – мне не безразлично,
Это ты лишь на людях ведешь себя прилично!
Все же когда-то ты чем-то меня зацепил,
Я думала, что ты тот самый, но ты этого не оценил.
Пойми, любимый, я тоже человек, я – личность,
Не только ты, не ради тебя кружиться Земля.
Я всегда верила в тебя, да только в том и различность.
Единоличник, я отдала тебе всю себя,
Не ценишь, не бережешь, не любишь!
Стремись сделать счастливой свою избранницу,
Она в долгу не останется!
От любви у пацанов срывает крышу,
А от тебя я даже нежных слов не слышу.
Бывает, убивают из-за девок,
А ты сам не можешь удержаться от издевок.
Шутки? – так не шутят,
Родной, никто чувства так безразлично не губит!
Сколько можно ждать и смотреть?
Ты поставь себя на мое место – никто не стол бы терпеть так, как мне приходиться терпеть.
Не спорю – жду чуда. Только его не будет…
У тебя нет знания морали, и время тебя не врубит.
Ты глуп, не знаешь чего хочешь,
Я сильна духом – но ты все же рано или поздно меня сломишь!
Ты молчишь, когда нужно кричать,
Отворачиваешься и уходишь, когда нужно держать.
Роди тебя – предала себя,
Только учти, что ещё воздастся на тебя!
29.11 – 30.11.2012год
Свидетельство о публикации №115090404789