Ресницы становятся влажными

Ресницы становятся влажными
С каждым часом и каждым днем,
От мгновений,летящих напрасно,
Над седою моей головой.

Раскололась на две половинки,
На равные части судьба,
Унесли годы лучшие счастье,
Оставив жизнь без тебя.

Это ль жизнь,если небо темнеет
И солнце,покрытое мглой,
Уже ни когда не согреет
Мое сердце,мою ладонь?

Жизнь мимо проходит тенью,
Оглянись,это твой силуэт.
Посмотри,как он быстро исчезнет
И не даст на вопрос ответ.

           24.08.2015г.


Рецензии