Когда я буду старой бабкой
У подъезда буду всех ругать!
И размахивая тестом перепачканною скалкой,
Кричать я буду на прохожих-В подъезде не срать!
В котов дворовых буду я кидать камнями,
Крича-Аллергия у меня!!!
Буду я трястись над старыми вещами,
Пыль с них сдувая очень сильно кряхтя!
Я буду ругать высокие цены,
На хлеб, молоко, на челюсть вставную...
Я Буду орать как будто бы со сцены,
Что я против повышения цен, что я протестую!
Влюбленные парочки я буду гонять,
Крича-СРАМОТА!
Буду в них из окна огурцами кидать!
А если не уйдут-вызову мента!
Я буду стоять в больничных очередях!
Клюшкой бить тех кто место мне в автобусе не уступает,
Буду кричать что видела эту морду в новостях,
Ну что поделать, если они старость мою не уважают!?
Домой я приду,обую тапки с помпоном,
Заварю на кухне чай...
В зеркале себя приветствуя поклоном,
Подмигнув отгоню от себя печаль,что пришла невзначай...
Отставлю в сторону я чай,
Налью в бокал грамм двести водки!
Не закусывая выпью, прошепчу лишь слово-раййй...
После найду и надену свои в сеточку колготки.
Сделаю начес из трех волосинок в ряд,
Вульгарной помадой губы намажу,
Какой то проститутский наряд...
Аха...прямо так,я спать ляжу...тьфу...лягу...
А утром проснувшись и забыв,
Буду снова ругать современность,
Скалкой ударить кого-то порыв
Уберет утренняя похмельность...
Свидетельство о публикации №115090404787