Надежды

Надежда на Авось -  бескрылая надежда...
Мои Надежды  - реалий воплоти!
 Надежды на Авось клонирует невежда.
За свет и радости землян -
      своим добром ответно заплати!

Строй Мир  - надёжный Мира Дом!
Землян злодеев изведи -
           им на Земле нет места!
А атрибуты Войн - на слом!
Землянин - Мир!
 Лепи Добро ты завтра из земляного теста.
Ты Защитник Мира!
 Мир держится на том!
 


Рецензии