Три слова
А минуты, как сны, убегают в даль…
И хочу, чтоб ко мне прилетела ты,
Чтоб разбилась, развеялась вновь печаль!
Я мечтаю увидеть твои глаза
И как в омуте света в них утонуть,
Я хочу вновь три слова тебе сказать,
С самым искренним счастьем сегодня заснуть..
Я уже не могу без улыбки твоей,
Что так манит меня, как звезда в ночи
Вспомню вновь о тебе, о мечте моей,
Сразу сердце сильнее внутри стучит..
И не хочется мне уже ничего,
Что мешало б увидеть твои глаза,
А обнять, ощутить вновь твоё тепло,
Чтобы главных три слова тебе сказать…
7.11.2004г. Игорь Башков
Свидетельство о публикации №115090404757
Николаев Ас 11.09.2015 12:50 Заявить о нарушении