Мечта моя

1.
Я мечтала о тебе тайно, чинно,
Я ночами часто грезила этим.
Я хотела стать подругой мужчине,
Оказался он мужчиной столетним.

2.
Ночь прошла, за нею другая,
Мне не жаль тебя мужчина столетний.
Я себя, как никогда понимаю,
Но и ты пойми себя, буйный ветер.

3.
У порога молодежь - Женька, Пашка:
"Эх, была б тебе жена столько ночек!"
От меня ты сбежишь, между прочим,
И завянет под осиной грибочек.

4.
Я весною в счастье как-то не верю,
Верю в дружбу, в мысли - стаей летящих,
Я подругой стану всякому зверю,
Но мужчин люблю лихих, настоящих!


04.04.2015 года


Рецензии