До последнего

       

Избалуй, мужика, обнажённой фигурой,
Я седой, но живой, я романтик натурой.
Ничего   не таи, что природа создала,
Формы женской груди, и что ниже запало........

Отвори ворота, где у жизни начало,
И  возьми мне рукой, как партнёра мечтала.
И смелее веди, по ступенька блаженства,
Таинство позади,теперь то - совершенство!

Покажи облака, белоснежные горы,
Где прекрасна тайга и не строят заборы,
Где мольба не нужна, осуждения глупы,
Розы нежных тонов, в преломление лупы.

Я седой, но живой,  я душою на взводе,
Ощущение  волн и зари  на заходе.
Трогаю  силуэт, в росписи акварелью,
Накрываю  портрет, под луною постелью.

И вершиться любовь, просыпаются недра,
И пульсирует кровь, шишки падают с кедра.
А потом тишина, ощущение счастья,
Ты нужна мне одна - удаленье ненастья.

Скоро будет беда, но пока, ты, со мною,
Мысли, как господа, награждают любовью,
Словно шуба с плеча, как боярская шутка,
Мне подарена жизнь, возбужденья минутка.

Избалуй, ты, меня, опоздали стесняться,
Жизнь на свете одна, шанс любовью заняться,
На часы посмотри, приближение ночи,
Избалуй, ты, меня, побываю раз в Сочи!

04.09.15                Мартьянов В.И.


Рецензии