Сентябрь Донбасса

Ты рад!
Тебе сегодня в школу!
А там друзья
    и парта там твоя...

Донбасс, сентябрь!
Минута памяти!
 Мы помним школьника -
             убитого Миколу...

Копили ненависть фашисты
     десятки лет...
 Угасла Коли школьная заря...

А ты Учись -
   во имя мира,
неси добро и свет земле!
Защитник завтра!
Не допусти нацистов пира!
Не дай зверью торжествовать  во мгле.

 


Рецензии