***

Простите.Уровень не тот.
Я всё понимаю-я с детства была смышлёной!
Да,точно!Я помню-как в песенке-всё пройдет,
Всё кончится-только останется привкус воды солёной,
И что-то ещё,что похоже на тонкий лёд.

Ну что вы!Рассчитывать на чудеса?
Как можно?!Мы-взрослые-я же читаю книжки!
Я всё понимаю,но только в мои глаза
Прошу,не смотрите-по моему,это слишком.

Здесь небо так близко и дождь начинает капать,
И жалкая осень,что лезет под зонтик мой
Права безусловно-я выросла-ждать и плакать
Я больше не буду.Я просто пойду домой.


Рецензии