Научи меня летать

Научи меня летать.
Я останусь криком чаек
над волной. Я так скучаю,
а пора бы отвыкать.

Научи меня любить
так, как только ты умеешь,
чтобы мне ещё больнее
и труднее засыпать.

Напои меня любовью.
Чайка сменит оперенье,
знаю, в чём моё спасенье: 
научи не быть собою.

4.09.2015


Рецензии