Я платье шью

Притихли дни осенние,
Ютятся на крыльце...
Я платье шью кисейное
С любовью на лице...

И ждут они, ненастные,
Изысканный наряд...
В том платье встречу счастье я -
Сентябрь будет рад...

Спешу с тобою встретиться,
Свидание тороплю,
Ворую ночь у месяца,
С ней до зари не сплю...

Присели дни на корточки,
Ютятся на крыльце...
Я платье шью, в оборочку,
С весною на лице...


04.09.15 г.


Рецензии