21. 08. 15

Всё закончится однажды.
Мы не вечны, мы не важны,
Самолетиком бумажным
Рьяно рвёмся в небеса,
Лицемерим, лжём и злимся,
Предаём и спать ложимся,
А потом ещё дивимся
"отчего горька судьба?!"
Мы сбиваемся с дороги,
И виним в ошибках ноги,
Множим боли и тревоги,
Это легче, чем борьба,
Выбираем роли жертвы,
Больно раним, треплем нервы,
Мы самим себе неверны,
Что там друг или жена.


Рецензии