Облом

1.
Мне тебя сравнить бы надо с виллой самой важною,
При камине, с зимним садом, с баней трехэтажною.
Мне тебя сравнить бы надо с "опелем" и "маздою",
С бирюзовым покрывалом, обозвав тебя нахалом,
Дать в ружьё и без накала, сходу деру дать.

Припев:
Ах, я опять тебе не в милость,
Ишачу до утра,
И снова счастье обломилось
Сбежав к тебе вчера.
А завтра ты перекрестился,
Красавец со двора,
Три года ночью ты мне снился,
Но а сбежал вчера.

2.
Мне тебя сравнить бы надо с тополем и вечером,
Но вчера ты был  не парой,
Но что делать? Нечего...
Мне тебя понять бы надо,
Не прося прощения...
Голос твой и нот певучесть,
Скрипки звук, я дурью мучась,
Отступлю, в смущении...

04.04.2015 года


Рецензии
Облом настоящий."мне тебя сравнить бы надо с первою красавицей,что своим веселым...."

Семен Кревский 2   04.09.2015 15:15     Заявить о нарушении
Вам понравилось стихотворение? :)

Марина Дэниэл   04.09.2015 16:40   Заявить о нарушении