Последняя суббота осени

Все быстро так закончилось, за миг,
За один вечер, за одну субботу,
Что я даже не смог закончить стих,
И в интернете посмотреть погоду,

Давно ли этот план скрывала ночь,
И так умело днем прятало солнце,
На голову мне пал осенний дождь,
Лишив всех окончательно эмоций,

Уткнувшись в землю я увидел жизнь,
В набравшейся из сливных стоков, луже,
Наверное нет ничего на свете хуже,
Чем видеть снова день когда сошлись.

(с) Алексей Нейлов (Осенний вальс) 2015


Рецензии