***

Любовь прекрасна,если она взаимна
А если нет,то нету ей цены.
Не того ты полюбила
За свою любовь расплачиваешься ты.

Вновь произносить его имя,
Но прекрасно знаешь,что вам не быть вдвоём.
Любовь для тебя святыня,
Но надо забыть о нем.


Рецензии