И с ними я Тебе пою...

Мужчины – те, кто не стареют – забывают, что жизнь идёт вперёд,
Перестают вдруг говорить «люблю». Что за народ?
А кто с любовью чуточку стареет и говорит люблю цветам и небу,
Росе и той, что дарит негу,
И ещё птицам, что поют «люблю»,
Они все каждым утром повторяют это,
Как дар, как ветер в парус кораблю! 
И с ними я Тебе пою: люблю!


Рецензии
Спасибо Вам, Серж!)

Спасибо.

Оливия Лин   04.09.2015 13:26     Заявить о нарушении