Ты не печалься, не грусти

Ты не печалься, не грусти
Все будет так, как мы захочем
Не дожидаясь благосклонности судьбы,
Мы встречу себе сами напророчим
Когда два сердца влюбленны
Не расстояние для них преграда.
Мы встретимся среди дождей,
Пройдя сквозь времена друг к другу.
Я тёплым ветром обниму тебя
И зорькой ясной разольюсь над горизонтом...
В ночи Тебе, я поцелуи шлю
Росинкой по утру, они пусть твоих губ коснутся.

Коли душа к душе стремиться
То встречи им не избежать...


Рецензии