Вновь погода дождевая...
Нас совсем не веселит,
Пережду , в окно зевая,
Непогоды мой «кредит».
Дождь «люстрирует» все лица
Потому’ он обложной,
Словом крепким матерится,
В каплях вижу крик «ой-ой.
Дождь осенний он мокрее,
Любит к телу проникать,
Хам не летний наш смелее
Рвётся лапать нас, ласкать.
Дождь, по сути, как охотник
Вечно бродит он с ружьём,
Я ему мишень в походе-
Всегда жертва – я при нём.
Дождь он в мокрости матёрый
Любит всё и вся мочить,
Он на струйках может вздёрнуть
Меня, пОходя «убить».
Я себя плащом накрою
Пусть стреляет из пращи,
Буду жив и я спокойно
Стану солнца ждать лучи.
Я глаза слегка прикрою
Если гром ударит : Бах!
Не боюсь бомбарды воя-
Мной давно потерян страх.
Дождь, конечно, моя «крыша»
Как с «наганом» Андулин,
Мне спокойствие не лишне,
Тишиною я любим.
……………………………………………………..
Дождь осенний - звук влюблённых
По берёзовой листве…
Миллион магнитофонов
Издают его в Москве.
Свидетельство о публикации №115090404488